材料学院举行“楷澄新材”助学基金设立暨首届发放仪式

发布时间:2017-03-28 14:07:14 来源: 浏览次数:

4.材料学院举行“楷澄新材”助学基金设立暨首届发放仪式.jpg

2016年12月6日下午,“楷澄新材”助学基金设立暨首届发放仪式在材料学院院楼1203会议室举行。材料学院院长管学茂、河南省楷澄新型材料有限公司董事长闫瑞华和该院部分13、14级学生参加仪式。

仪式上,该院团委负责人宣读了基金设立概况并宣布获得首届基金受助名单。与会领导为此次获得资助的5名学生发放助学金。

14级高分子专业学生王文静代表受助学生向资助方表达了真诚感谢,并承诺在今后的学习生活中,一定会保持和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,不断追求自我完善,提高自身综合素质,用优异的成绩来回报学校和社会。

管学茂在讲话中向获得本次助学金的5位同学表示祝贺,对楷澄公司给予学生的关心、教育事业的支持表示感谢。他指出,“楷澄新材”助学基金的成立对于加强校企合作,激励材料学院广大学子努力学习、奋发成才具有十分重要的意义。管学茂希望受助学生能够心怀感恩,艰苦奋斗,顽强进取,把握人生的黄金时期,不断超越自我,争取更大进步,以突出成绩来回报母校的培养和楷澄新材有限公司的善举,回报社会的关爱。

闫瑞华在讲话中对本次获得“楷澄新材助学金”的同学表示衷心祝贺,他表示希望通过在材料学院设立“楷澄新材”助学金,能进一步激励学生刻苦学习、积极进取、奋发成才。

据悉,河南省楷澄新型材料有限公司为我校实习基地之一, 该公司设立的“楷澄新材”助学基金每年将捐助2万元,用于资助家境贫寒、学习勤奋、自强不息、乐于奉献、积极进取的相关专业高年级优秀学生。