河南润通汽车运输有限公司向学校捐资110万元助学

发布时间:2019-10-08 09:15:57 来源: 浏览次数:

9月27日上午,学校与河南润通汽车运输有限公司合作协议签订暨捐赠仪式在力行楼一楼会议室举行。学校副校长赵俊伟、润通汽车有限公司董事长李军启出席,学生处处长黄保金、计算机学院党委书记朱天明、院长孙君顶、龙脉集团总经理刘欣、润通汽车有限公司代表及计算机学院师生代表参加仪式。仪式由朱天明主持。

赵俊伟在致辞中向润通汽车运输有限公司的的各位与会人员表达了热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学校的发展历程、办学规模以及近年来学校所取得的一系列成就。

李军启表示,河南润通汽车运输公司一直秉承立足社会、服务社会的旗号,润通公司除了在传统运输领域扎实稳进,还在智慧物流、物流大数据、无车承运平台等信息化技术方面有所涉及,希望校企双方通过合作协议在协同育人方面展开深入合作,实现共同发展。

孙君顶、刘欣分别代表校企双方签署了产学研基地协议、教学实践基地协议。最后,李军启代表润通汽车有限公司通过河南理工大学教育发展基金会向学校捐资110万元,赵俊伟代表学校接受了捐赠并向李军启颁发捐赠证书。

润通汽车运输有限公司所捐110万元用于设立“龙脉润通奖学金”,为期十年,每期11万元,助力学校优秀学子在激烈的竞争中,勇立潮头。