学校建设项目

您现在的位置:首页 > 筹资项目 > 学校建设项目

     一. 学科建设项目

该类项目旨在提高学校人才培养质量和科研水平。根据捐赠人的意愿确定项目名称、资助金额、年限等。

(一)设立流程:

1、捐赠人向基金会表达捐赠意愿,双方沟通,捐赠人告知捐赠意愿:具体的资助金额、方向、范围。

2、基金会根据捐赠人的意愿完成协议草稿,发送相关学院和捐赠人进行修改后确定协议。

3、基金会与捐赠人双方签署协议(大额捐赠可举办捐赠仪式),基金会向捐赠人颁发捐赠证书,捐赠人根据协议将款项汇入基金会账户

4、学院根据协议使用捐赠资金

5、基金会定期向捐赠人汇报基金使用情况

6、捐赠人根据情况确定是否继续捐赠,扩大基金。

 二. 校园建设项目

 该类项目旨在进一步改善办学条件,优化校园育人环境。捐赠人可进行以下选择:

1. 捐款金额2000万元以上,在图书馆、重点实验室大楼、教学楼、体育馆等建筑冠名捐建。

2. 捐款金额1001~2000万元,在实验楼、学院办公楼中的任一建筑冠名捐建。

3. 捐款金额111~1000万元,在校史馆、音乐厅、省级及以上重点实验室、重点学科、体育场、学校重要景观等任一场所冠名捐建或共建。

4. 捐款金额51~110万元,在学术报告厅、图书馆内阅览室、自习室、书库、校级重点学科、教学实验室等任一场所冠名捐建或共建。

5. 捐款金额11~50万元,在学校树林、草地、桥梁、花园或学院会议室等任一场所冠名捐建。

6. 捐款金额1~10万元,认领学校主干道任一行道树木。

备注:该类项目下的所有捐赠都将于相关建筑、场地、景观等的显著位置设立铭牌予以标志。铭牌上将标示捐赠者姓名(或名称)、捐赠时间等具体信息。