新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

校友企业焦作本地生活科技有限公司向学校捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-18 08:48:47 来源: 浏览次数:279次

    5月13日上午,学校2000级校友、焦作本地生活科技有限公司董事长朱岩磊向学校捐赠口罩、消毒液、酒精、额温枪等防疫物资,爱心助力学生返校复学。副校长赵俊伟出席捐赠仪式,代表学校接收捐赠物资,并为焦作本地生活科技有限公司颁发捐赠证书。后勤处(集团)相关人员参加捐赠仪式。
    赵俊伟对朱岩磊的爱心善举表示感谢。他表示,疫情无情,校友有爱,当前学校学生即将返校复学,在这时刻,朱岩磊伸出大爱之手,积极支援我校疫情防控工作,彰显了校友的爱校情怀和责任担当,为学校顺利复学、确保师生身体健康和生命安全提供了坚实的物资保障。赵俊伟希望朱岩磊多回母校交流,一如既往地关注和支持母校发展。
    在随后召开的座谈会上,后勤处(集团)党委书记王勇对朱岩磊一行表示欢迎和感谢。他表示,朱岩磊对母校的关心、对师友的关爱拉近了校友和母校的情感,是疫情防控期间最珍贵的温暖,阐释了校友对母校“一朝理工人,一生理工情”的眷念。同时,期待学校后勤能与焦作本地生活科技有限公司在餐饮、商超等区域开展深度校企合作,助力学校后勤建设与发展。
    朱岩磊表示,很荣幸能在疫情期间为母校贡献一份力量。他简要介绍了焦作本地生活科技有限公司的基本情况,期待今后能够积极探索合作方式、拓宽合作领域、深化合作内容,共同为学校事业发展做出贡献。