新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

校友刘孝星向学校捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-04-01 16:16:32 来源: 浏览次数:1159次

760a378b33614af5883f0f328b7e0f0.jpg

325日,泉州华创智能科技有限公司总经理、我校电气工程2009级校友刘孝星向学校捐赠1000只一次性医用口罩,定向支持电气学院和工程训练中心疫情防控工作。校教育发展基金会代表学校接受了捐赠。

刘孝星表示,母校的疫情防控工作始终牵动着自己的心,在从相关老师那里了解到电气学院和工程训练中心防疫物质紧张后,自己筹集了1000只口罩,希望通过捐赠,在关键时刻尽一份绵薄之力,与母校同舟共济,共同防控疫情。

校教育基金会负责人对刘孝星校友心系母校、热心捐赠表示感谢。两家受赠单位负责人表示,一定利用好捐赠物资,切实做好防疫工作,守护师生健康和安全。

刘孝星的善举为我们赢得疫情防控阻击战的全面胜利,给予了物质上的支持,更带来了精神上的鼓舞!