新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

校友王娅夫妇向学校捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-03-02 15:12:58 来源: 浏览次数:1222次

121420139.jpg

    春风送暖,情满校园。疫情防控当前,我校应急管理学院2018级MPA公共管理专业(政府应急管理方向)校友王娅及家人张磊,购买医用外科口罩、护目镜、隔离衣、面罩、手套、体温枪等疫情防控物资一批,用于支援我校的疫情防控工作。校友王娅夫妇的义举弘扬了社会正能量,犹如一股暖流,温暖了这个病毒肆虐的寒假,也温暖了全校师生的心。
    校友王娅表示,作为一名校友,疫情防控期间学校老师的安危一直牵挂在心,经过多方筹措和家里的大力支持,特意为学校购买一批防控物资,数量虽然不多,是自己回报学校培养之恩的一份绵薄之力。
    校教育发展基金会代表学校接受了捐赠。校友的爱心,是对我们的鼓励,在当前购买防控物资困难的情况下,该批物资对我校疫情防控工作是极大的支持。我们一定能够坚决遏制疫情蔓延势头,彻底打赢这场疫情防控阻击战!