新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

数信学院校友王尚文向学校捐资18万元

发布时间:2019-12-19 17:38:37 来源: 浏览次数:91次

王尚文校友捐资18万元.jpg

    12月13日上午,数信学院校友王尚文捐赠仪式在南校区3号教学楼401室举行。副校长解伟,数信学院党委书记成军祥、院长原保全,校友与社会合作办公室主任邵强,数信学院师生代表参加了捐赠仪式,仪式由成军祥主持。

   王尚文校友捐资18万元,用于在数信学院设立“创新创业奖学金” 解伟代表代表学校接受捐赠,并为王尚文颁发捐赠证书。

    原保全代表数信学院全体师生对校友王尚文的捐赠表示衷心的感谢,他表示此次捐赠不仅给数信学院带来了物质上的帮助,也在精神上鼓舞了数信学院师生,希望全体师生全身心的投入到工作与学习中去,为学院的发展贡献力量,不辜负校友的期盼。他指出,校友是我们学校宝贵的品牌资源、育人资源、发展资源,王尚文作为校友,饮水思源,为母校发展助力的博大情怀和责任担当令人心怀感动。
    王尚文表达了对母校的感谢和美好祝福,并分享了自身多年的的创业经历。他指出,数学知识渗透到了各个领域,数学算法在当今乃至未来都会处于一个重要的位置,呼吁同学们在大学这个黄金的学习时期,把握机遇,打牢知识基础,让数学为自己的人生增光添彩。

    邵强对全国校友会的建立情况做了简单的介绍,明确了未来校友会的工作目标。他表示将进一步加强校友工作,支持校友的事业发展,做好服务校友的各项工作。
    本次捐赠仪式的举行,进一步加强了校友与母校之间感情的交流,也必将推动该院的学生培养与学科建设更上一层楼。