新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

河南金久福饮食集团捐资110万元贺学校建校110周年

发布时间:2019-10-23 14:54:21 来源: 浏览次数:266次


捐赠仪式现场

副校长赵俊伟致辞

河南金久福饮食集团董事长胡朝霞讲话

副校长赵俊伟代表学校接受河南金久福饮食集团捐赠

10月18日上午,学校在行政楼一楼会议室举行河南金久福饮食集团贺学校建校110周年捐赠仪式,学校副校长赵俊伟、河南金久福饮食集团董事长胡朝霞出席仪式,校庆办、校友办、学生处、后勤管理处、房开办等相关部门负责人及河南金久福饮食集团相关人员参加仪式。仪式由校庆办常务副主任孟战福主持。

赵俊伟在仪式上致辞,首先代表全校师生向胡朝霞董事长一行的到来表示热烈的欢迎,对金久福集团资助学校办学的善举表示衷心的感谢。他说,在学校建校110周年之际,贵公司捐资110万元,其中50万元用于设立“朝霞”奖学金,奖励品学兼优的学子;60万元用于学校建设发展,充分彰显了胡朝霞女士作为企业家的社会担当,令人感佩。最后,赵俊伟诚邀胡董参加学校“双一流”建设暨建校110周年座谈会,与学校师生一起,共襄盛举,共谋发展。

胡朝霞首先代表河南金久福集团公司全体员工,向学校建校110周年致以热烈的祝贺,并向关心和支持公司发展的校领导和广大师生致以最诚挚的谢意。她说,自己和公司能为河南理工大学这样一所百年名校服务,感到非常自豪和荣幸。此次捐赠110万元,用于设立奖学金和支持学校的建设发展,是公司全体员工的一份心意。

校友办主任邵强和胡朝霞分别代表校企双方签署捐赠协议。赵俊伟代表学校向胡朝霞颁发捐赠证书。

       胡朝霞,河南金久福饮食集团董事长,河南省劳动模范,从2011年至今,曾多次组织举办“慈善送温暖,爱心献社会活动”。