新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

学校举行河南皇沟酒业贺学校建校110周年捐赠仪式

发布时间:2019-10-14 20:33:15 来源: 浏览次数:963次


捐赠仪式现场

副校长张锟出席并致辞.jpg

副校长张锟出席并致辞

河南皇沟酒业营销公司经理李元军讲话.jpg

河南皇沟酒业营销公司经理李元军讲话

校企双方签署捐赠协议 

      10月11日上午,河南皇沟酒业贺学校建校110周年捐赠仪式在学校行政楼一楼会议室举行,副校长张锟、河南皇沟酒业营销公司经理李元军出席仪式。校办主任戎涛,校庆办常务副主任孟战福,校友办主任邵强,皇沟酒业营销公司焦作分公司经理聂泽建等参加仪式。仪式由邵强主持。
       张锟在致辞中简要介绍了学校的发展历程和办学成就。他表示,在学校建校110周年之际,皇沟酒业为学校提供价值50万元的捐赠,体现了企业对高等教育的关心、对社会的担当,他代表学校表达由衷的感谢和敬意,也希望今后能和企业开展深度合作,发挥双方优势互补,合作共赢。最后,张锟诚邀皇沟酒业参加学校“双一流”建设暨建校110周年座谈会,共谋发展。
       李元军在讲话中说,通过观看学校的宣传片,对理工大的办学成就和规模感到震撼。本次捐赠只是皇沟酒业为学校校庆献上的一份薄礼。未来皇沟酒业一定会为理工大学的教育事业贡献更大的力量。他同时希望理工大学的优秀学子能加入参与到皇沟的发展中来,共筑美好未来。李元军诚挚地邀请学校领导和老师有机会到皇沟酒业参观指导,并预祝学校“双一流”建设暨建校110周年座谈会圆满成功。
       邵强和李元军分别代表校企双方签署捐赠协议。张锟代表学校向李元军颁发捐赠证书。
       河南皇沟酒业有限责任公司位于河南永城市,是国家大型白酒企业,始建于1958年,由历史上有名的陆楼酒坊发展而来,其产品在豫、鲁、苏、皖等地享有盛名。