新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

学校举行2021年“思源•新能源”奖助学金颁奖仪式

发布时间:2021-12-20 15:25:11 来源: 浏览次数:117次

捕获.JPG

    12月10日下午,2021年研究生“思源·新能源”奖助学金颁奖仪式在材料楼1203会议室举行。多氟多人力资源部部长王千金,思源新能源公益基金办公室主任崔喜芹,学校相关单位负责人以及获奖研究生、相关学院学生代表参加颁奖仪式。仪式由材料学院党委副书记张建新主持。
  会上,校友办副主任任华宣读表彰决定,与会领导为获奖同学颁奖。随后材料学院2019级研究生杨阔作为获奖代表进行发言,对多氟多新材料股份有限公司、“思源”基金会表达了真挚的感谢,对学校和老师们的栽培与鼓励表达了感激之情。研工部副部长孙彦在致辞中向设立奖助学金的多氟多集团表示衷心感谢,对获奖的十名同学表示热烈祝贺,希望他们再接再厉,感恩时代,保持奋发图强的态度,在科研之路上勇攀高峰。王千金介绍了“思源·新能源公益基金”设立的背景、意义,她代表企业欢迎我校学生加入多氟多集团,与企业共同成长,共同进步。最后,崔喜芹介绍了多氟多新材料股份有限公司的产品和发展前景,希望多氟多集团与学校共同培养新材料领域国内外一流人才,创造更多优异的成绩。
  “思源·新能源公益基金”是由多氟多新材料股份有限公司在“中华思源工程扶贫基金会”发起、设立的专项基金,为支持我校研究生教育事业的发展设立“思源·新能源”奖助学金,用于资助家庭经济困难、生活简朴、品学兼优的研究生完成学业。