新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

奇石乐精密机械设备(上海)有限公司向我校捐资助力学校发展

发布时间:2021-11-15 15:49:49 来源: 浏览次数:54次

近日,奇石乐精密机械设备(上海)有限公司向学校教育发展基金会捐资三万元,用于在机械与动力工程学院设立“奇石乐教师发展基金”。

“奇石乐教师发展基金”主要用于资助我校机械与动力工程学院青年教师发展、高层次人才引进、高水平论文论著出版、学术交流、科学研究、学科建设和教学科研条件改善等。该项基金的设立充分体现了企业的社会担当和企业家尊师重教、回馈社会的教育情怀,也为机械学院的事业发展注入了更大动力,推动该院教育更好地发展。

据悉,奇石乐精密机械设备(上海)有限公司主要经营机械设备及配件、电子产品及元器件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务,从事机械设备科技、电子科技、仪器仪表科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。