您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

深圳市中瑞恒管理策划有限公司向学校捐资15万元助学

发布时间:2021-11-01 15:10:35 来源: 浏览次数:68次

近日,深圳市中瑞恒管理策划有限公司向学校教育发展基金会捐资十五万元,分期五年,用于在安全科学与工程学院设立“中瑞恒”大学生科技创新基金,奖励大学生科技创新团队。目前,第一批捐赠资金经到账。

“中瑞恒”科创基金用于资助安全学院学生在互联网+、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛、节能减排竞赛等各类科技竞赛和学科竞赛等赛事中表现优异的团队。该项奖励基金的设立和实施必将激励安全学院学生努力学习,以更好地适应安全行业飞速发展的需求。

据悉,深圳市中瑞恒管理策划有限公司(简称“中瑞恒”)是国内领先的大型安全管理研究与咨询机构,公司拥有丰富的安全咨询经验,已成功为诸多旗舰型企业提供了全方位、高质量的安全咨询服务。