新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

基金会再获中基透明指数100分,评级A+

发布时间:2021-10-15 15:35:43 来源: 浏览次数:100次

捕获_编辑.jpg


近日,基金会中心网公布最新中基透明指数FTI2020,我校教育发展基金会取得100分的满分,评级为A+

中基透明指数是一套综合指标、权重、信息披露渠道、完整度等参数的基金会透明标准评价系统,体现了对基金会的规章制度、治理情况、活动开展情况、财务数据披露等各方面进行综合评价。

该指数既有利于基金会了解自身透明程度在全国范围的位置,并根据标准增加自身透明度,也有利于公众以此作为捐赠参考,促进慈善行业透明度的增加和公信力的增强。

长期以来,基金会坚持规范公益项目管理,做好信息公开透明工作,把公信力建设当作立身之本。本次中基透明指数再获满分是对学校基金会合规化建设的一次肯定,这与社会各界爱心人士、爱心企业的长期关注与大力支持密不可分。