新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

深圳海外装饰工程有限公司上海分公司向学校捐款支持灾后重建

发布时间:2021-09-24 16:18:43 来源: 浏览次数:317次

日前,深圳海外装饰工程有限公司上海分公司发起“齐献爱心·与豫同在”的爱心捐赠活动,并把凝聚着爱心的24050元善款及时转给了学校教育发展基金会。刚刚走出校门入职该企业的2021届校友管州正是这项活动的具体组织者。

暴雨无情人有情,在七月下旬的特大暴雨中,河南多地受灾,学校也遭受一定程度的损失,这些善款有力地支援了学校的灾后重建工作。此次捐赠不仅让我们感受到校友心系母校的情怀,更充分彰显了深圳海外装饰工程有限公司上海分公司的社会责任担当,体现了该公司全体干部职工的大爱精神,令人感动。

据悉,深圳海外装饰工程有限公司是一家主营建筑装修装饰工程的企业。我校优秀校友管州系土木学院道路与桥梁工程专业2017级学生,今年毕业后到该公司上海分公司工作,目前为上海分公司商务部合同岗和内部结算岗负责人。