新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

机械学院举办“速达股份•卓越进步”颁奖大会

发布时间:2021-05-20 09:00:39 来源: 浏览次数:581次

ec18288fd3cd42766918f9ed1f1f72b4(1).jpg

511日下午,机械学院在该院205会议室举办“速达股份卓越进步”颁奖大会,郑州速达工业机械服务股份有限公司负责人,该院相关负责同志,全体辅导员与近200名学生代表一同参加大会,大会由该院党委副书记许荣梅主持。

  该院副院长明平美宣读了 “速达股份·卓越进步奖学金”表彰决定及获奖名单,并在欢快的颁奖乐中向获表彰的学生进行了颁奖。随后,获奖个人代表进行了发言。

  会上,速达公司财务总监兼董事会秘书谢立智发言。他对2020年机械学院学风建设取得的进步表示由衷的祝贺,并祝愿学院在学科、学风与文化建设上实现“双丰收”。

  该院党委书记聂凯作总结发言。他充分肯定学院在过去一年取得的成绩,并代表学院党委对获奖学生表示祝贺,向辛勤耕耘在教育一线的老师和热爱并支持教育事业发展的捐资助学单位表示衷心感谢。聂凯特别强调,2021年要继续深化落实立德树人根本任务,积极开展学风建设系列活动,凝练出具有机械学院特色的学风建设品牌。最后,他从坚守心中梦想、保持奋进激情、心怀感恩之情三个方面向学生提出要求和希望。

  此次颁奖大会的成功举办不仅让受获奖学生获得进一步的激励和鼓舞,也为广大学生树立起一批学习的榜样,对加快该院学风建设又好又快的发展具有重要推动作用。