新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

晶日生物科技有限公司向学校捐赠口罩

发布时间:2020-12-04 11:20:47 来源: 浏览次数:3028次

晶日生物科技捐赠口罩2.jpg

12月2日上午,晶日生物科技有限公司捐赠口罩仪式在明德楼举行。该公司总经理王澎、销售经理周岩,校友与社会合作办公室主任、教育发展基金会理事长邵强,医学院党委书记余本胜、执行院长原志庆及相关工作人员参加仪式。仪式由邵强主持。

邵强向王澎一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历程、办学特色、办学规模以及近年来取得的主要成就。邵强说,此次捐赠体现晶日生物科技公司的责任和担当,对此表示赞赏感谢,并祝愿公司围绕健康中国战略,生产出更多高质量医疗产品,以更好地服务社会。

原志庆表示,医学院自成立以来,得到了包括晶日生物科技公司在内的社会企业的大力支持,在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得了长足进步,期望双方在今后的合作中发挥各自优势,携手共进。

王澎对学校百余年的发展历史和办学成就表示钦佩,对医学院的快速发展表示赞扬,并简要介绍了公司发展情况,希望双方在创新平台建设、科研攻关、科技成果的应用和转化方面进一步强化校企合作。

在现场人员的共同见证下,邵强代表学校基金会向王澎颁发了捐赠证书。

晶日生物科技有限公司于2020年成立,主要经营生物技术推广、医疗用品及器材的生产、销售及技术服务。本次捐赠的10000只出口型KN95防护口罩将用于医学院的教学和学校的疫情防控工作。