新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

张战胜先生捐资设立“益禾奖学金”

发布时间:2020-06-01 09:50:24 来源: 浏览次数:1059次

副校长赵俊伟、益禾康复医院董事长张战胜共同为教学实践基地揭牌.jpg

副校长赵俊伟、益禾康复医院董事长张战胜共同为教学实践基地揭牌

校长杨小林出席捐赠仪式并参加座谈交流会

    5月29日,河南理工大学“益禾奖学金”捐赠仪式暨医学院教学实践基地揭牌仪式在焦作益禾康复医院举行。校长杨小林、副校长赵俊伟出席仪式,考察益禾康复医院,并与医院董事长张战胜等座谈交流。
    揭牌仪式在益禾康复医院门口举行。在医院医护人员的见证下和热烈的掌声中,赵俊伟、张战胜共同为教学实践基地揭牌。
    捐赠仪式和座谈会在医院会议室举行。张战胜捐资10万元在医学院设立“益禾奖学金”,赵俊伟代表学校向张战胜颁发捐赠证书。
    在随后举行的座谈会上,张战胜动情地讲述了创办益禾康复医院的故事和设立“益禾奖学金”的初衷,希望通过医养结合、设立奖学金等,为国家医疗健康事业发展贡献绵薄之力。
    杨小林代表学校感谢张战胜对学校教育事业的支持。他指出,张战胜这种对社会强烈的责任感和企业家的赤子情怀,令人感动。他希望学校医学院和相关部门与益禾康复医院进一步加强交流,开展深度合作,促进双方共同进步。
    校办、校友办、工商学院、医学院负责同志参加上述活动。